网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 政务公开目录
   政务公开指南
   领导专栏
   机构职能
   法规公文
   规范性文件
   人事信息
   专题信息
   重大事项
   监督信息
黑名单 | 行政处罚信息 |
食品药品监督抽检信息
日常监管信息
   应急管理
   行政许可
   业务工作
   财务信息
 财政预决算
   规划信息
   公示公告
   政策解读
   统计信息
   政务公开年报
   依申请公开
   政府公报
   决策公开
决策预公开
决策后公开
   执行公开
执行过程公开
督查审计公开
   管理公开
权责清单公开
监管信息公开
行政执法公开
   服务公开
中介服务事项清单
公共企事业单位公开
   结果公开
落实情况公开
跟踪反馈公开

湛江经济技术开发区管理委员会关于公布区政府部门权责清单的通知

区属各单位:

  按照中央、省、市的要求和部署,区管理委员会组织开展了区政府部门清理行政职权和编制权责清单工作。目前,区发展改革和招商局等19个政府部门的权责清单已编制完成,现予公布(见附件)。

    《湛江经济技术开发区管理委员会政府部门权责清单》共包括各类权责事项2658项,其中区发展改革和招商局14项,区财政局20项,区农业事务管理局797项,区国土资源局132项,区党政办公室3项,区审计局37项,区社会保险基金管理局43项,区旅游局13项,区教育局31项,区司法局2项,区经济贸易和科技局63项,区交通运输局154项,区环境保护局225项,区人力资源和社会保障局170项,区人口和社会事务管理局345项,区住房和规划建设局154项,区食品药品监督管理局159项,区城市综合管理局55项,区安全生产监督管理局241项。

  区政府各部门要通过政府部门网站等载体公开本单位的权责清单,并主动接受公民、法人和其他组织的监督,严格按权责清单履职尽责。要切实创新管理理念和管理方式,优化办事流程,简化办事环节,明确办理时限,公开权责运行流程。区编办要加强对权责清单的动态管理,根据法律法规和深化改革的要求,及时对权责清单进行调整完善。

  附件:

湛江开发区权责清单.zip



  

                     湛江经济技术开发区管理委员会

                             2016年4月15日





 

版权所有:湛江经济技术开发区管委会
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51664939位访问者
粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070