网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 政务公开目录
   政务公开指南
   领导专栏
   机构职能
   法规公文
   规范性文件
   人事信息
   专题信息
   重大事项
   监督信息
黑名单 | 行政处罚信息 |
食品药品监督抽检信息
日常监管信息
   应急管理
   行政许可
   业务工作
   财务信息
 财政预结算 | 行政事业收费
   规划信息
   公示公告
   政策解读
   统计信息
   政务公开年报
   依申请公开
   政府公报
   政务信息
   决策公开
决策预公开
决策后公开
   执行公开
执行过程公开
督查审计公开
   管理公开
权责清单公开
监管信息公开
行政执法公开
   服务公开
中介服务事项清单
公共企事业单位公开
   结果公开
落实情况公开
跟踪反馈公开
   重点信息公开
 政务公开 您的位置:首页 > 政务公开 > 部门预决算  

2016年湛江开发区机关事务管理局部门决算公开

加入时间: 2017-10- 9  点击数(273)
2016年湛江开发区机关事务管理局部门决算基本情况说明
 
    部门基本情况
    (一)、单位职能
    (1)负责制定区机关事务管理的工作计划和各项规章制度,并组织实施。
    (2)负责管委会所属房产的管理,包括产权管理、使用分配、租赁、维护及房改工作,建立有关房产档案,代表管委会行使所属房产所有人的法人资格。
    (3)负责办公区、生活区公有物业管理和室内设备、设施的管理维护;负责供水供电设施及空调、通讯、消防、电梯等机械电器设备的维护管理、负责相关物资、设备、用品的购置、保管、发放核算;负责区党政领导班子及局所属车辆管理、调配和维修。
    (4)参与组织有关重要会议、活动等,负责公务接待的后勤保障工作。
    (5)负责办公区和生活区的管理和安全保卫工作。
    (6)负责机关事务管理范围的经费管理。
    (7)负责老干部管理服务中心的工作。
    (8)承办区党委、管委会交办的有关事项。
    (二)、机构情况
    内设机构有:办公室、物业管理科、设备技术科、车辆管理科、后勤保障科、接待科、老干部管理服务中心七个科室。独立核算机构1个
    二、人员构成情况
    编制人数132人:其中参照公务员法管理人员80名;工勤人员52人。离休人员2名;退休人员50名。
    二、收入决算说明
    2016年收入决算5778.54万元,具体日常经费收入4336.03万元、社会保障和就业支出915.79万元、医疗卫生与计划生育支出74.51万元、节能环保支出27.06万元、城乡社区支出213.06、农林水支出53.79万元、资源勘探信息等支出0.20万元、国土海洋气象等支出2.45万元、住房保障收入153.5万元、其它收入2.15万元。
    三、支出决算说明
    2015年支出决算5935.22万元,其中:财政拨款支出5778.54万元,年初结转和结余支出156.68万元。
    2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出2797.29万元,占47%,其中:工资福利支出1153.14万元,对个人和家庭的补助1254.38万元,商品和服务支出389.78万元。项目支出决算3137.93万元,占53%,主要支出项目为去东海岛上班区直干部职工午餐供应、全区办公场所、设备修缮及办公用品购置等。
    四、“三公经费”支出说明
    2015年“三公经费”财政拨款支出共489.51万元,具体情况如下:    
    1、因公出国(境)费支出0万元。
    2、公务用车运行维护费支出共110万元。公务车保有量73辆,全年运行维护费支出110万元,比预算数超0%,在出车地点从市区改为东海岛的路程增长和经费不变的情况下。本局对公车运行费用实行定点维修、定点加油,统一保险和统一报废更新制度,执行公务车辆统一停放在单位院内的规定,严格执行厉行节约。
    3、公务接待费支出296.8万元, 比预算数节约25%。主要参与组织有关重要会议、活动等全区性公务接待工作,节约主要原因是本局公务接待严格执行“三定”,“四不准制度”,严格执行厉行节约反对浪费制度,制止奢侈浪费行为,从严掌握招待标准。
 
 



 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41152021位访问者
粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001