网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 政务公开目录
   政务公开指南
   领导专栏
   机构职能
   法规公文
   规范性文件
   人事信息
   专题信息
   重大事项
   监督信息
黑名单 | 行政处罚信息 |
食品药品监督抽检信息
   应急管理
   行政许可
   业务工作
   财务信息
 财政预结算 | 行政事业收费
   规划信息
   公示公告
   统计信息
   政务公开年报
   依申请公开
   政府公报
   政务信息
   决策公开
决策预公开
决策后公开
   执行公开
执行过程公开
督查审计公开
   管理公开
权责清单公开
监管信息公开
行政执法公开
   服务公开
中介服务事项清单
公共企事业单位公开
   结果公开
落实情况公开
跟踪反馈公开
   重点信息公开
 政务公开 您的位置:首页 > 政务公开 > 重大事项  

关于公布湛江市行政事业性收费目录清单和全国性考试费目录清单的通知

加入时间: 2017- 8- 3  点击数(4070)
区有关单位:
    根据《湛江市发展和改革局关于公布湛江市行政事业性收费项目目录清单的通知》(湛发改价格〔2016〕116号)精神,我局现将最近更新的《湛江市国家定行政事业性收费目录清单》、《湛江市省定行政事业性收费目录清单》、《湛江市涉企行政事业性收费目录清单》和《全国性考试费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:
    一、各收费单位应依据本目录清单对本单位的行政事业性收费进行认真清理核对,及时公布本单位的行政事业性收费目录清单,确保执行的行政事业性收费项目全部进入目录清单,凡没有法律法规等依据的行政事业性收费项目,一律取消,缴费人对行政事业性目录清单以外的行政事业性收费项目有权拒绝缴纳。
    二、目录清单实行动态管理,我局将依照法律法规及行政事业性收费政策变化情况,及时更新,向社会公布,接受监督。
  三、本目录清单录入的是市、县两级和国家、省驻湛单位的行政事业性收费项目,住建城乡建设部门的“城市基础设施配套费”,在省市财政未列入“政府性基金”管理之前,暂列入行政事业性收费管理目录。
    四、本目录清单截止时间为2017年7月3日,与本通知不一致的,以本通知为准。
 
 
湛江开发区发展改革和招商局
  2017年8月3日

 




 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第37880298位访问者
备案号:粤ICP备040144