网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 政务公开目录
   政务公开指南
   领导专栏
   机构职能
   法规公文
   规范性文件
   人事信息
   专题信息
   重大事项
   监督信息
黑名单 | 行政处罚信息 |
食品药品监督抽检信息
日常监管信息
   应急管理
   行政许可
   业务工作
   财务信息
 财政预决算
   规划信息
   公示公告
   政策解读
   统计信息
   政务公开年报
   依申请公开
   政府公报
   决策公开
决策预公开
决策后公开
   执行公开
执行过程公开
督查审计公开
   管理公开
权责清单公开
监管信息公开
行政执法公开
   服务公开
中介服务事项清单
公共企事业单位公开
   结果公开
落实情况公开
跟踪反馈公开

2013年人口和社会事务管理局部门决算基本情况说明
作者: 湛江开发区人口和社会事务管理局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

开发区人口和社会事务管理局是负责主管全区人口计生、卫生、民政、文化、体育、武装的行政机关单位,内设办公室、人口与计生科、人口统计 科、民政科、卫生科、文体科、武装科;下设区殡葬管理监察队、社会事务管理综合执法大队、计划生育考核办公室、爱国卫生运动委员会办公室、计划生育服务站、婚姻登记中心、卫生监督所等事业单位。主要负责贯彻执行国家和省、市有关人口计划生育、民政、卫生、文化、体育、武装等方面的方针、政策,法律、法规,是区财政全额拨款预算单位。

(二)人员构成情况

现有在职干部职工80人,其中:行政在职26人,事业在职54人;退休人员23人。

二、收入决算说明

年收入决算2307.51万元,其中:公共预算财政拨款收入22899.3万元,政府性基金17.58万元,其他收入0万元。

三、支出决算说明

1、2013年支出决算2307.51万元,其中:财政拨款支出2307.51万元。

2、2013年财政拨款支出按用途划分,基本支出2113.27万元,占91.58%,其中:工资福利支出 1238.69万元,对个人和家庭的补助416.47万元,商品和服务支出434.57万元,其他资本性支出等支出47.74万元;项目支出决算194.24万元,占8.42%,主要支出项目有计划生育家庭奖励支出60.88万元;兵役征集支出28.49万元,其他国防支出2万元;其他武装警察支出20万元;群众文化支出25万元,其他文化支出5万元,其他文化体育与传媒支出4万元;拥军优属25.52万元;其他医疗卫生支出23.34万元。

3、公务用车购置及运行维护费支出 58.16万元,主要包括:(1)更新购置 1辆,购置支出17.98万元;(2)公务车保有量12辆,全年运行维护费支出40.18万元,平均每辆3.35万元。

4、公务接待费支出56.82万元,主要是用于日常工作业务接待费用及计划生育目标责任制考核下乡误餐费;计生年会接待工作餐费;文化市场日常管理误餐费;体育比赛训练、龙舟赛运动员工作餐费;民政自然灾害值班误餐费、部队慰问座谈会餐费、退伍军人、残疾人上访误餐费用;医疗卫生突发事件值班误餐费,卫生工作检查下乡误餐费等工作误餐费。

 

 

 

                                         开发区人口和社会事务管理局

                                              2014年10月20日

人口和社会事务管理局决算及“三公”经费公开.xls




 

版权所有:湛江经济技术开发区管委会
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51671880位访问者
粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070