网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 政务公开目录
   政务公开指南
   领导专栏
   机构职能
   法规公文
   规范性文件
   人事信息
   专题信息
   重大事项
   监督信息
黑名单 | 行政处罚信息 |
食品药品监督抽检信息
日常监管信息
   应急管理
   行政许可
   业务工作
   财务信息
 财政预决算
   规划信息
   公示公告
   政策解读
   统计信息
   政务公开年报
   依申请公开
   政府公报
   决策公开
决策预公开
决策后公开
   执行公开
执行过程公开
督查审计公开
   管理公开
权责清单公开
监管信息公开
行政执法公开
   服务公开
中介服务事项清单
公共企事业单位公开
   结果公开
落实情况公开
跟踪反馈公开
 政务公开 您的位置:首页 > 政务公开 > 部门预决算  

2013年东简财政所决算基本情况说明

加入时间: 2014-10-24  点击数(649)

一、    东简财政所基本情况

湛江经济技术开发区东简财政所是湛江经济技术开发区财政局下属的一个事业性质机构,主要负责乡镇(村)级财务会计核算和各项乡镇往来资金的核算管理。依据湛开编[2011]3号文的补充规定,我所现有事业编制8人,实有在职人员6人,离退休3人。

2013年度当中,我所紧紧围绕区财政局对基层财政工作的整体部署,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,努力实践科学发展观,积极探索财政工作新思路,大力发挥财政新职能,强化财政监督,坚持依法行政、科学理财。

(一)、继续加强队伍建设,建设一支思想清廉、业务素质过硬的基层财政队伍。

(二)、强化结算中心财务核算。提高核算水平,加强资金监管,完善结算中心档案管理。

(三)、认真做好各项强农、惠农资金的发放工作。

(四)、继续做好各专项资金的清算工作。

二、东简财政所2013年的收入决算情况:

我所是全额财政拨款单位,2013年财政拨款收入决算总数为1461622.32元。其中:一般公共服务—1057430.19元,社会保障和就业—260928.8元,医疗生生—27031.33元,交通运输—20000元,商业服务业等事务—10000元,住房保障支出—86232元。

三、东简财政所2013年的支出决算情况:

2013年全所财政拨款支出决算总数为1435122.32元(全为基本支出,项目支出为0),年末结余26500元。其中:一般公共服务支出—1030930.19元,社会保障和就业支出—260928.8元,医疗卫生—27031.33元,交通运输—20000元,商业服务业等事务—10000元,住房保障支出—86232元。

               2013年“三公经费”财政拨款支出决算说明

2013年我所“三公经费”财政拨款总支出共84176.52元,具体情况如下:

一、我所不存在因公出国(境)情况,所以在2013年不列支因公出国(境)费。

二、公务用车购置及运行维护费支出为41100.81元。我所在2013年共有公务用车1辆(粤g24053),整个年度没公务用车购置发生,主要用于公务用车运行维护费用共41100.81元。

三、公务接待费支出43075.71元。(这是我所2013年整个账面反映的数据。实际上我所平时下乡误餐费用、干部职工日常伙食补助也列支招待费,所以整个年度招待费用相对大了)主要用于上级检查工作误餐、乡财软件维护商维护工作误餐、兄弟单位交流工作误餐等。

 

 

 

                                                                   东简财政所

                                                                 2014年10月20日

湛江经济技术开发区东简卫生院.xls




 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第48502802位访问者
粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070