<
湛江经济开发区重点领域信息公开
建设项目竣工环保验收信息公开

关于110kV硇洲输变电工程(线路)项目竣工环境保护初步验收的意见

加入时间: 2017- 3-29  点击数(217)
 

湛开环验[2017]13号

广东电网有限责任公司湛江供电局:
    你单位在湛江开发区东海岛、硇洲岛建设的“110kV硇洲输变电站(线路)”项目,于2011年6月30日经湛江市环境保护局批准建设(批准文号:湛环建字[2011]91号)。该项目在建设过程中,我局没有收到针对其建设活动的环境污染投诉。经现场检查及审查《建设项目竣工环境保护验收调查表》(江西省核工业地质局测试研究中心,2017年3月)等材料,该项目已按批准的环境影响评价文件及审批意见要求建成,针对工程造成的生态环境、电磁环境、噪声环境等主要影响也相应地实施了防治措施,基本符合环境保护验收条件,我局同意该项目通过初步验收并上报湛江市环境保护局进行建设项目竣工环境保护验收。

湛江经济技术开发区环境保护局
2017年3月29日



 
打印文章】 【关闭窗口