网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·东简小学表彰2018—2019...
  • ·区交通运输局组织开展“中秋、国...
  • ·区环保局开展中秋扶贫慰问暨主题...
  • ·东海工商分局开展中秋国庆两节期...
  • ·区旅游局走访精准扶贫户
  • ·2019湛江市“我们的节日·中...
  • ·区经贸和科技局到新安村开展中秋...
  • ·区税务局中秋送暖慰问活动
  • ·安全检查
  • ·区城综局专项整治建成区夜间流动...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区委组织部到中科炼化工地召开保障农民工工资支付工作会议

    作者:区委组织部宣  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9- 6  点击数(181)
     

           9月5日上午,区委组织部分管领导率领劳动保障监察综合执法大队到中科炼化工地现场召开保障农民工工资支付工作会议。东山派出所、中科(广东)炼化有限公司相关负责人与各承包单位负责人参加了会议。

           会上,区委组织部进一步宣传了保障农民工工资支付政策,就如何做好中科炼化工程项目工资按时支付工作,与中科炼化项目各方进行深入交流和探讨。区委组织部要求,要提高政治站位,按时支付农民工工资,全力保障中科炼化重点项目如期建成投产;要强化监督监管,开展全面排查,制定工作预案,及时有效化解隐患;要健全长效机制,确保政府部门同企业的沟通及时畅通有效,保护劳动者和企业的合法权益。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70886723位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070