网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导孙天翔率队到东海岛督导创...
  • ·创文齐行动
  • ·区领导孙天翔率队督导创文工作
  • ·区领导孙天翔率队督导创文迎检工...
  • ·我区召开“不忘初心、牢记使命”...
  • ·“不忘初心 牢记使命” 主题教...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·我区按时发放原民办代课教师生活...
  • ·区领导林小川率队开展旅游安全生...
  • ·区领导唐玉亮率区机关事务管理局...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    市领导朱华雄率队到我区调研指导基层党建和工会工作

    作者:叶建华  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9- 6  点击数(603)
     

           9月6日上午,市人大常委会副主任、总工会主席朱华雄率队到我区调研基层党建和工会工作。区党委委员、组织部部长路静,区党政办、区委组织部等相关部门负责人陪同调研。

           在东海岛客运站,路静专题汇报了东海岛园区党群服务中心的设计和建设进展情况,朱华雄对我区党群服务中心建设工作成效表示充分肯定。朱华雄强调,经开区必须高起点、高标准打造园区党群服务中心,找准党建与工会工作的契合点,充分发挥党建引领作用,以党建带工建,工建促党建,全面提升经开区基层党建和工会建设水平。

           接着,朱华雄一行来到湛江市鹏港混凝土有限公司,认真听取了该公司工会工作开展情况汇报,仔细询问了目前公司工会工作中存在的困难和问题。朱华雄要求,企业工会要切实加强员工的思想教育,使广大员工充分认识加入工会的重要性和必要性;企业工会要紧紧围绕企业生产经营,依法履行维护职工合法权益的基本职责,协调企业劳动关系,推动建设和谐企业;企业工会要支持企业各项工作,尤其是安全生产工作,要把安全生产工作作为一项重要工作抓实抓好,确保企业员工生命财产安全;企业工会要积极开展劳动竞赛、文化娱乐等活动,切实增强员工的认同感和归宿感,扩大工会的影响力,促进企业健康发展。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70886175位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070