网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导孙天翔率队到东海岛督导创...
  • ·创文齐行动
  • ·区领导孙天翔率队督导创文工作
  • ·区领导孙天翔率队督导创文迎检工...
  • ·我区召开“不忘初心、牢记使命”...
  • ·“不忘初心 牢记使命” 主题教...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·我区按时发放原民办代课教师生活...
  • ·区领导林小川率队开展旅游安全生...
  • ·区领导唐玉亮率区机关事务管理局...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培率队开展教师节走访慰问活动

    作者:王劳森 李文超  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9- 6  点击数(902)
     

    IMG20190906105126.jpg

           9月6日,在第35个教师节即将到来之际,市委常委、区党委书记梁培率队到东海岛开展教师节走访慰问活动,看望慰问优秀教师、困难教师代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。区党政办、教育局、民安街道、东山街道、东简街道等单位相关负责人参加活动。

           当天上午,梁培一行先后到新民中学、调伦小学、东简中心小学,实地查看学校硬件设施和校园环境,详细了解教学管理、设施建设和师资配备等情况以及教育发展中存在的困难、问题。同时,与教师代表沈秀宽、沈丽华、邓川、陈菊兰、吴惠挑等亲切交谈,向他们致以节日的问候并送上慰问金,传递了区党委、管委会对教育工作的高度重视和对广大教师的热忱关怀。

           梁培对广大教师为我区教育事业作出的贡献表示感谢,并指出广大教育工作者要爱岗敬业,努力提高教学业务水平,切实增强教书育人本领;学校要彰显办学特色,推进教育信息化发展,打造教育品牌,努力办好人民满意的教育;各部门要主动关心教育事业发展,切实帮助广大教育工作者解决工作、生活中的困难和问题,在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动教育事业高质量发展。

           在调伦小学, 陈菊兰代表全体教师表示:感谢区党委、管委会对教师的关心和问候,我们会一如既往地做好自己的本职工作,教好书、育好人,为我区教育事业的发展做出更大贡献。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70886279位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070