网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导孙天翔率队到东海岛督导创...
  • ·创文齐行动
  • ·区领导孙天翔率队督导创文工作
  • ·区领导孙天翔率队督导创文迎检工...
  • ·我区召开“不忘初心、牢记使命”...
  • ·“不忘初心 牢记使命” 主题教...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·我区按时发放原民办代课教师生活...
  • ·区领导林小川率队开展旅游安全生...
  • ·区领导唐玉亮率区机关事务管理局...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    市人大常委会副主任何鑫率调研组一行到东海岛调研我市《加强湛江港湾水上消防安全的议案》办理情况

    作者:李文超  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9- 5  点击数(541)
     

    微信图片_20190909234322.jpg

           为保障我市港湾水上消防安全,加快巴斯夫项目配套基础设施建设,9月5日,市人大常委会党组副书记、副主任何鑫率市人大调研组到东海岛,调研我市《加强湛江港湾水上消防安全的议案》办理情况。区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣及市应急管理局、自然资源局、消防救援支队、区安监局、东海消防大队等单位相关负责人陪同调研。

          当天上午,调研组一行来到位于东海岛的广东应急救援实训湛江基地项目选址地。调研组认真听取了关于项目基地规划、建设、进展以及下一步工作等方面的情况介绍,并详细咨询了解项目资金到位、使用情况和项目存在的问题及需要协调解决的困难。

          何鑫对我区推进广东应急救援实训湛江基地项目的相关工作给予肯定,强调要多向有经验的地区学习、借鉴优秀的做法,同时要整合各级各单位力量,形成协同机制,推动项目更好更优更快建设。

          梁琼荣表示,将以更高标准更严要求以及以时不我待的紧迫感,扎实推进项目建设各项工作。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70886147位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070