网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导孙天翔率队到东海岛督导创...
  • ·创文齐行动
  • ·区领导孙天翔率队督导创文工作
  • ·区领导孙天翔率队督导创文迎检工...
  • ·我区召开“不忘初心、牢记使命”...
  • ·“不忘初心 牢记使命” 主题教...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·我区按时发放原民办代课教师生活...
  • ·区领导林小川率队开展旅游安全生...
  • ·区领导唐玉亮率区机关事务管理局...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    ​区领导郑斌雄召开工业稳增长工作会议

    作者:李爱良  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-14  点击数(792)
     

            为贯彻落实姜建军市长在省工业和信息化厅涂高坤厅长信函上的批示,8月13日下午,区党委委员、管委会副主任郑斌雄主持召开工业稳增长工作会议,区经科、发改、财政、国土、环保、住建、税务、工商以及东海工商、供电等单位相关负责人参加。

            会上通报了2019年1-7月份工业经济运行情况。

            郑斌雄强调,工业是我区经济发展的生命线,当前面临的严峻形势前所未有。接下来各部门要从讲政治的高度,认真落实区主要领导关于稳增长的指示,按照各自职责,紧密配合,形成合力,做好工业稳增长工作。同时践行“一线工作法”,深入到企业和项目一线,为企业生产经营和项目建设提供优质服务,切实做到暖企、惠企。一是强化工业经济运行监测预警,建立和完善重点工业企业生产经营情况预判工作制度。二是指导帮助减产或停产企业加快恢复生产。三是完善在建项目和技改项目跟踪服务工作制度,建立重点项目明细台账保证工业项目投资和工业技改投资应统尽统,确保颗粒归仓。四是扎实做好“小升规”工作。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70889682位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070