网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导孙天翔率队到东海岛督导创...
  • ·创文齐行动
  • ·区领导孙天翔率队督导创文工作
  • ·区领导孙天翔率队督导创文迎检工...
  • ·我区召开“不忘初心、牢记使命”...
  • ·“不忘初心 牢记使命” 主题教...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·我区按时发放原民办代课教师生活...
  • ·区领导林小川率队开展旅游安全生...
  • ·区领导唐玉亮率区机关事务管理局...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    深圳市政府党组成员陈彪到我区调研

    作者:郑岚岚  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-14  点击数(794)
     

        8月13日,深圳市政府党组成员陈彪率队到我区调研重点项目。副市长崔青,区党委委员、管委会副主任林小川与区发改局有关负责人参加调研。

        陈彪一行首先来到中科炼化项目现场实地调研,目睹中科炼化项目赶工期抓进度如火如荼建设场景,对项目早日建成投产充满了期待。在宝钢湛江钢铁项目,陈彪等人认真地向企业相关负责人了解生产运营情况,纷纷对钢城恢弘的大工业气势表示点赞。
        陈彪表示,湛江自然资源丰富、发展前景巨大,深圳市委市政府历来重视与湛江的合作,而湛江经开区作为开创湛江大工业时代的主战场,深湛两地合作前景广阔,希望双方在粤港澳大湾区的战略机遇面前,加强交流和合作,争取更多合作成果落地,取得共赢。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70886424位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070