网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·​区领导郑斌雄召开...
  • ·区领导庞康稳率队到民安、东山街...
  • ·深圳市政府党组成员陈彪到我区调...
  • ·决战40天 全力完成巴斯夫...
  • ·我区推进创文“三线”整治工作
  • ·区纪委监办召开党员干部集中学习...
  • ·我区召开基层组织建设推进会议
  • ·整改到位 东山屠宰场恢复生产...
  • ·梁培书记率队到重点配套项目建设...
  • ·梁培书记接访群众

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    整改到位 东山屠宰场恢复生产经营

    作者:黄毅存  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-12  点击数(528)
     

        东山屠宰场自被媒体曝光后,市、区领导非常重视整改工作,区党委副书记、管委会主任罗建君,区党委副书记、政法委书记庞康稳,区党委委员、管委会副主任林小川及市农业农村局相关负责人等亲临现场检查指导整改工作,区相关监管部门多次到场督促检查,严格按整改要求落实到位。经过40多天的整改,该屠宰场现己整改完成,并向相关部门申请恢复生产经营,经相关部门核查验收,己批准该屠宰场于8月10日恢复生产经营。

        经核查,该屠宰场已投入60多万元进行整改。自8月10日恢复生产经营后,该屠宰场严格按照国家规定的操作规程及技术要求进行屠宰,按要求进行非洲猪瘟PCR检测和肉品检验,驻场官方兽医也通过加强培训与学习,严格对猪肉进行产品进行检疫,坚决执行了“二证二章一报告”的肉品出场制度,确保上市肉产品的质量安全,让人民群众吃上了放心肉。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第68734787位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070