网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区举办“她力量成长” 妇联干...
  • ·区交通运输局开展车辆动态监控与...
  • ·乐华街道召开创文工作第二季度问...
  • ·区财政局举办全区深化预算编制执...
  • ·湛江实华化工有限公司30万吨/...
  • ·区财政局组织召开加快2019年...
  • ·“健康中国·活力少年”经开区第...
  • ·东海工商分局帮助贫困户自主创业...
  • ·区检察院举办2019年“德美湛...
  • ·我区宋广玲名师工作室联合省、市...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    湛江实华化工有限公司30万吨/年过氧化氢、14万吨/年裂解碳九及裂解焦油综合利用项目环境影响报告书专家评审会顺利召开

    作者:吴才进  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-12  点击数(181)
     

        近日,市生态环境局组织召开湛江实华化工有限公司30万吨/年过氧化氢、14万吨/年裂解碳九及裂解焦油综合利用项目环境影响报告书专家评审会。与会专家、代表踏勘了现场,听取了建设单位对项目情况的介绍和环评单位对报告书的详细汇报,经过认真讨论和评议,最终形成报告书专家评审意见。

        据悉,该项目位于我区东海岛石化产业园内,是中科炼化项目的重点配套项目,预计2019年10月开工, 2020年9月投产。它的建设投产对中科炼化项目的顺利投产具有重要意义。专家评审会的成功召开,为项目报告书的最终修改完善,上报生态环境部门并最终通过审批迈出了坚实的一步。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第68733649位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070