网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区举办“她力量成长” 妇联干...
  • ·区交通运输局开展车辆动态监控与...
  • ·乐华街道召开创文工作第二季度问...
  • ·区财政局举办全区深化预算编制执...
  • ·湛江实华化工有限公司30万吨/...
  • ·区财政局组织召开加快2019年...
  • ·“健康中国·活力少年”经开区第...
  • ·东海工商分局帮助贫困户自主创业...
  • ·区检察院举办2019年“德美湛...
  • ·我区宋广玲名师工作室联合省、市...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区财政局组织召开加快2019年涉农资金使用进度分析会

    作者:蚁诗敏  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8- 9  点击数(129)
     

        8月8日下午,区财政局组织召开加快2019年涉农资金使用进度分析会议,研究我区2019年涉农资金使用进度缓慢的具体原因,安排部署下半年加快涉农资金使用计划,区财政局、农业局领导及部门负责人参会。

        会议通报了2019年涉农资金到7月份为止的使用情况,农业局各科室依次对各项资金使用缓慢做出了解释,并对资金的使用计划作了详细汇报。会议强调资金管理部门必须认真执行资金使用计划,加快资金支出进度,提高资金使用效率,确保2019年我区顺利完成涉农资金使用。据悉,区财政局、农业局将每月定期召开涉农资金进度推进会。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第68734115位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070