网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·​区领导郑斌雄召开...
  • ·区领导庞康稳率队到民安、东山街...
  • ·深圳市政府党组成员陈彪到我区调...
  • ·决战40天 全力完成巴斯夫...
  • ·我区推进创文“三线”整治工作
  • ·区纪委监办召开党员干部集中学习...
  • ·我区召开基层组织建设推进会议
  • ·整改到位 东山屠宰场恢复生产...
  • ·梁培书记率队到重点配套项目建设...
  • ·梁培书记接访群众

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培书记接访群众

    作者:郑岚岚  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-11  点击数(486)
     

        我区开展区领导下访接访活动。8月10日,市委常委、区党委书记梁培假日不休,率队在泰华大厦接访群众。梁培要求,依法依规维护群众合理诉求,妥善解决历史遗留问题,努力把矛盾纠纷化解于基层,为我区经济社会发展构建和谐稳定的环境。

        区党委副书记庞康稳,区管委会副主任、公安局长江浩明,区委政法委、公安分局、党政办和东山、民安街道及征地办、扫黑除恶办等有关负责人参加活动。
        活动中,梁培一行共接访两批次群众,主要涉及征迁遗留问题和村务管理问题。梁培亲切地与来访群众面对面地交流,零距离聆听群众的心声,当场与相关单位负责人研究,提出解决意见。由于工作到位,各项保障措施得力,接访现场群众情绪稳定,气氛和谐。
         梁培要求,在大开发大建设过程中,相关单位要依法依规解决历史遗留问题,尽力维护群众的合理合法诉求,让群众共享发展成果。同时,要善于借鉴江浙经验,进一步加强基层组织建设,各村要建章立制,切实做到有事要商量、有事会商量,进一步发挥群众的监督和议事作用,合力推进农村廉政建设和扫黑除恶,将矛盾化解于基层,构建和谐稳定的发展环境。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第68734726位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070