网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区举办“她力量成长” 妇联干...
  • ·区交通运输局开展车辆动态监控与...
  • ·乐华街道召开创文工作第二季度问...
  • ·区财政局举办全区深化预算编制执...
  • ·湛江实华化工有限公司30万吨/...
  • ·区财政局组织召开加快2019年...
  • ·“健康中国·活力少年”经开区第...
  • ·东海工商分局帮助贫困户自主创业...
  • ·区检察院举办2019年“德美湛...
  • ·我区宋广玲名师工作室联合省、市...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    “健康中国·活力少年”经开区第二届夏令营圆满结营

    作者:唐少连 实习记者 吴晓娜 林倩 张榆敏  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-10  点击数(130)
     

        8月9日下午,随着一场精彩纷呈的结营汇演,经开区“健康中国·活力少年”关爱未成年人暑假公益夏令营在一片欢声笑语中落下帷幕。来自经开区管辖学校、辖区居住的青少年,以及机关、企事业单位职工和外来务工人员的子女等130多名少年儿童经过9天的共同学习,收获满满,学习了花样篮球、舞蹈、跆拳道、太极拳、书法、绘画、瑜伽等特色课程,接受文明语言与健康成长、安全自护技能等“每日主题大课堂”教育,更走进东海书院、西山革命历史陈列馆,参加实践活动。

        本次夏令营活动由区创文办、团区委、人口局、教育局联合主办,乐华街道办、泉庄街道办协办。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第68733470位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070