网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·​区领导郑斌雄召开...
  • ·区领导庞康稳率队到民安、东山街...
  • ·深圳市政府党组成员陈彪到我区调...
  • ·决战40天 全力完成巴斯夫...
  • ·我区推进创文“三线”整治工作
  • ·区纪委监办召开党员干部集中学习...
  • ·我区召开基层组织建设推进会议
  • ·整改到位 东山屠宰场恢复生产...
  • ·梁培书记率队到重点配套项目建设...
  • ·梁培书记接访群众

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    做好保姆与保安 助力企业做大做强
    市政协黄杰副主席带队到我区开展暖企活动

    作者:唐少连  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8- 8  点击数(687)
     

        8月7日上午,市政协副主席黄杰带队到我区,先后深入湛江宝钢新型建材科技有限公司、广东冠豪高新技术股份有限公司,了解企业生产经营情况,现场支招,研究推动解决困扰企业发展的难题。

        市住建局党组书记、局长吴群忠,区党委委员、管委会副主任郑斌雄,市政协、住建局、城综局、自然资源局、生态环境局、人社局、工信局及区经科局、住建局、组织部等部门相关负责人参加活动。

        湛江宝钢新型建材科技有限公司为宝钢湛江钢铁有限公司冶金固废提供综合处置再生利用服务,致力于冶金固废产品应用的研发推广,实现从绿到金的转变。黄杰为湛江宝钢新型建材科技有限公司绿色制造、智慧制造点赞,希望各职能部门与企业加强沟通联系,做好服务,助力企业走得更稳、更快。

        在广东冠豪高新技术股份有限公司,黄杰一行与有关企业举行座谈会。听取汇报,了解企业生产经营、项目建设情况,及发展进程中面临的困难和问题。

        会上,就企业提出的调整项目用地规划高度、锅炉改造时间节点、人才引进、科研产品推广、建材产品市场监管等问题,黄杰以问题为导向,和与会人员研究讨论,协调解决困难和问题。

        黄杰感谢企业为湛江经济发展作出的贡献,表示政企要一条心,同心协力解决困难;政府要当好企业的“保姆”和“保安”,助力企业做大做强;各相关部门要主动作为,做好跟踪服务,解决座谈会上提出的具体问题。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第68733205位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070