网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导唐玉亮率区机关事务管理局...
  • ·我区组织收看市第四季度防范重特...
  • ·区领导庞康稳带队到宝钢湛江钢铁...
  • ·我区召开党委(扩大)会议专题研...
  • ·梁培书记率队到巴斯夫项目首期建...
  • ·我区召开“不忘初心、牢记使命”...
  • ·区领导官攀云带队开展建筑施工行...
  • ·区领导孙天翔节前带队督查校园安...
  • ·罗建君主任带队开展“防风险、保...
  • ·佛山市政数局来我区考察交流

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    由我区承办的首届全国新区经开区高新区职工健康运动会乒乓球邀请赛今日开幕

    作者:戚照 林春梅  编辑:李文超   加入时间: 2019- 6- 2  点击数(1402)
     

    微信图片_20190605162404.jpg

          为迎接新中国成立70周年,充分展示新区经开区高新区广大职工团结奋进、逐梦圆梦的精神风貌,6月1日,由我区承办的主题为“快乐运动、健康中国”的全国新区经开区高新区首届职工健康运动会乒乓球邀请赛,在湛江市体育中心拉开帷幕。

    微信图片_20190610101728.jpg

           本次赛事由中国开发区协会、中国企业体育协会新区开发区职工体育促进会、全国新区开发区工会工作论坛理事会主办,湛江经济技术开发区、湛江高新技术产业开发区承办。出席开幕式的有第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、中华全国总工会原副主席、书记处书记张世平,中国开发区协会会长师荣耀,国家体育总局乒羽中心原主任、中国企业体育协会职工乒乓球委员会主席刘凤岩,市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄,市副市长崔青,区党委副书记、管委会主任罗建君及我区在家的区领导班子成员等。乒乓球名宿郗恩庭、林美群等也应邀出席开幕式。
          师荣耀、罗建君分别代表主办方、承办方致词。他们表示,改革开放的号角吹启了开发区发展的篇章,开发区人以艰苦奋斗、开拓创新、锐意进取的精神,创造性地开拓出一条开发区发展之路,取得了令人瞩目的辉煌成就。举办这次赛事,既是贯彻落实党的十九大精神和工会十七大精神的生动实践,也是着力推进产业工人队伍建设改革、推动开发区高质量发展的有效举措,为新中国70周年华诞送上的一份生日礼物。
          上午9时,张世平宣布比赛开始。中国企业体育协会副主席、中国煤矿体育协会主席戴璐强和中国企业体育协会新区开发区职工体育促进会会长郭稳才为比赛开球。
           加本次比赛的有来自国家级新区经开区高新区工会组织的30支代表队200多名运动员,其中还有30多名领导干部也在竞技场上一展身手。赛期为两天。

    微信图片_20190605162230.jpg 

    微信图片_20190605162217.jpg

         据悉,举办国家级新区经开区高新区职工健康运动会在全国尚属首次。新区经开区高新区成立30多年来,作为我国改革开放的前沿阵地和“雄师劲旅”,在国家经济社会发展中发挥着举足轻重的作用。同时,在维护职工政治、经济和文化体育健康权益方面也做了大量卓有成效的工作。
          本届运动会除了乒乓球比赛外,还有羽毛球、篮球、足球、毽球、田径、电子竞技、趣味赛等,将历时5个多月,在全国新区经开区高新区各承办地举行。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70672282位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070