网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·省工信厅副厅长吴育光到湛江产业...
  • ·市监委派出开发区监察专员办公室...
  • ·自编自导自演 线上线下互动
  • ·大连市政协到我区调研推进海洋经...
  • ·梧州市党政代表团区到我区考察交...
  • ·区领导唐玉亮到龙海天景区进行节...
  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·我区召开第二季度防范重特大生产...
  • ·助力湛江“创文”活动 丰富精...
  • ·梁琼荣常务副主任带队到乐华街道...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导唐玉亮到龙海天景区进行节前旅游安全生产检查

    作者:罗秋媛 梁峰  编辑:李文超   加入时间: 2019- 5- 1  点击数(1138)
     

           4月30日上午,区党委委员唐玉亮率区旅游局相关负责人到龙海天景区开展“五一”节前旅游安全生产检查。

           唐玉亮首先听取了景区节前安全生产工作汇报,再到景区游客中心、救护中心、滨海浴场等重点区域进行检查。随后,又到景区酒店宾馆进行检查,对酒店宾馆的安全防护、消防设施、安全出口和疏散通道等情况进行细致的检查。

           唐玉亮要求,要认真贯彻落实中央、省、市、区对节假日期间的安全生产工作部署,强化安全生产主体责任,各相关部门要相互配合、通力协作,全力做好景区交通秩序维护、滨海浴场管理、安全防护等工作,努力消除安全隐患,为游客营造一个安全舒适、文明有序的旅游环境。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第63875866位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070