网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开党委(扩大)会议学习传...
  • ·我区开展扫黑除恶专题知识竞赛活...
  • ·区领导路静率队到民安街道慰问困...
  • ·区领导杨国平带队到硇洲镇敬老院...
  • ·我区召开《湛江经济技术开发区革...
  • ·我区举办2019年领导干部个人...
  • ·区领导郑斌雄率队到机关办公区和...
  • ·区领导杨国平带队检查春运安全工...
  • ·梁培书记带队到辖区施工工地、商...
  • ·区领导路静率队到企业检查安全生...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    市水务局副调研员李家政带队到我区督查防汛防风工作

    作者:陈晓辉 余荣宝  编辑:李文超   加入时间: 2019- 4-13  点击数(1936)
     

            4月12日,市水务局党组成员、副调研员李家政带队到我区督查防汛防风工作。市水务局、市应急局、市住建局、区农业局、区水务、区三防办、区住建、区安监局等相关部门负责人陪同督查。

           李家政一行深入东简街道后湖村、沙头上村、东南大堤、东简街道三防办等地,实地了解海堤、渔船避风、基层三防能力建设,村庄防汛防风工作及村居“一页纸预案”的制定和执行等情况。

           李家政对我区认真落实防汛防风工作给予充分肯定,强调防汛防风工作关键在基层,要细化工作任务,认真落实村居“一页纸预案”制度,实施精准、精细化防御;各级三防办要加强村干部防汛防风工作的业务培训,提高基层防汛防风能力和自然灾害风险管控水平。

           区农业局负责人表示,我区将再次深入检查全区防汛防风工作,抓好整改,全力做好备汛工作,确保今年防汛防风工作取得圆满胜利。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第67269304位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070