网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区机关事务管理局召开机关服务工...
  • ·市市场监督管理局林鋆明局长到开...
  • ·罗建君主任到民安街道督导脱贫攻...
  • ·区领导路静召开建设区东海党群服...
  • ·全国新区经开区高新区首届职工健...
  • ·梁培书记率队赴日照、青岛考察
  • ·由我区承办的首届全国新区经开区...
  • ·区领导林挺到区一幼开展“六一”...
  • ·今天我区依法拆除中科防护区红线...
  • ·罗建君主任率队调研总部经济发展...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开农村“三资”管理工作会议

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2019- 4-14  点击数(1978)
     

           4月12日下午,区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣在泰华大厦主持召开全区农村“三资”管理工作会议,听取我区前一阶段“三资”管理工作,进一步统一思想认识,明确下一阶段工作要求。

           会上,各镇(街)汇报了本镇(街)“三资”管理工作情况、存在问题及工作建议,区有关部门分别对镇(街)提出的问题及建议作出回应。会议还具体安排了农村“三资”交易平台建设、机构设置、人员配备以及办公场所等工作,确保“三资”管理工作有条不紊地推进。

           会议要求,各镇街农村“三资”管理部门要充分认识农村“三资”管理工作的重要性,高度重视,切实负起责任,正视我区农村“三资”规范管理中发现的问题;要做好“监管、透明、服务”等工作;完善管理机制,严格执行制度,加强业务培训,确保“三资”交易平台规范化管理。

           区农业局、机关局、财政局及乐华街道、泉庄街道、东山街道、东简街道、民安街道、硇洲镇等单位主要负责人及分管领导参加会议。