网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·省工信厅副厅长吴育光到湛江产业...
  • ·市监委派出开发区监察专员办公室...
  • ·自编自导自演 线上线下互动
  • ·大连市政协到我区调研推进海洋经...
  • ·梧州市党政代表团区到我区考察交...
  • ·区领导唐玉亮到龙海天景区进行节...
  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·我区召开第二季度防范重特大生产...
  • ·助力湛江“创文”活动 丰富精...
  • ·梁琼荣常务副主任带队到乐华街道...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    罗建君主任到东海岛开展“暖企”行动 为高新企业发展排忧解难

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2019- 3-13  点击数(2277)
     

    mmexport1552387898847.jpg

           3月12日下午,市政府党组成员、区党委副书记、管委会主任罗建君率队到东海岛开展“暖企”行动,为高新技术企业发展排忧解难。罗建君强调,要认真贯彻落实市委、市政府支持企业发展的要求和部署,当好企业的“保安”和“保姆”,想方设法帮助企业解决实际困难,为企业发展壮大营造良好环境。

           当天下午,罗建君一行先后到广东双林生物制药有限公司与广东恒诚制药有限公司、华德力电气有限公司调研。每到一处,罗建君一行实地了解企业生产经营、产品研发、自主创新等情况及存在的困难,倾听企业心声,现场协调解决企业实际困难。据介绍,三家公司主要存在生活配套设施建设、道路建设、污水排放及相关优惠政策落实等问题。

           针对企业发展面临的实际困难和问题,罗建君要求,各部门要全力支持各高新企业建设与发展,抓紧落实企业排污、道路等事项。同时,协调跟踪做好相关工作,着力解决好发展过程中遇到的各种问题,为企业提供优质服务。

           罗建君表示,开发区迎来新的机遇和发展的春天,特别是投资100亿美元的德国巴斯夫新型一体化石化基地项目落户东海岛,即将动工建设,配套基础设施也将逐步改善,服务水平和服务质量将进一步提升,希望各企业加大投入,扎根开发区,为开发区经济社会发展作贡献。

           区领导郑斌雄,区党政办、经科局、住建局、国土局、环保局、城综局、东山街道等单位相关负责人参加活动。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第63874124位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070