网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·湛江开发区水务有限公司2019...
  • ·湛江经济技术开发区2019年&...
  • ·关于 2018年湛江经济技术开...
  • ·2019年湛江经济技术开发区公...
  • ·关于 2018 年上半年全市新...
  • ·关于 2018 年下半年全市新...
  • ·关于征求《湛江经济技术开发区农...
  • ·关于《迁坟通告》(送审稿)公开...
  • ·关于给予经多次催报仍未上报统计...
  • ·湛江开发区2019年“南粤春暖...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公告  

    关于给予经多次催报仍未上报统计资料企业的通报的名单

    作者:湛江经济技术开发区第四次全国经济普查领导小组办公室   加入时间: 2019- 3- 5  点击数(312)
     

           第四次全国经济普查已经开始,这是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后进行的一次重大国情国力调查。按照《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,我国于2018年开展第四次全国经济普查。全国经济普查是国务院决定开展的,是政府行为,各企业事业单位以及个体户,有义务配合普查,为确保数据真实可靠各级统计机构坚持依法普查,加大对普查违纪违法问题的查处力度,全面实施统计领域严重失信企业公示和联合惩戒制度。

      根据《全国经济普查条例》第七章第三十六条规定:经济普查对象有下列行为之一的,由县级以上人民政府统计机构责令改正,给予警告,可以予以通报;其直接负责的主管人员和其他直接责任人员属于国家工作人员的,依法给予处分:

           (一)、拒绝或者妨碍接受经济普查机构、经济普查人员依法进行的调查的;

           (二)、提供虚假或者不完整的经济普查资料的;

           (三)、未按时提供与经济普查有关的资料,经催报后仍未提供的。

      企业事业单位或者其他组织有上述行为之一的,可以并处5万元以下的罚款;

           情节严重的,并处5万元以上20万元以下的罚款。

    个体经营户有上述行为之一的,由县级以上人民政府统计机构责令改正,给予警告,可以并处1万元以下的罚款。

           现对多次催报仍未上报的企业事业单位以及个体户予以通报一次。未填报企业速进行填报,避免被列入统计信用异常名单,在国家企业信用信息公示平台公布,面临受到联合惩戒的风险。

           四经普填报网址:http://zetdz.gov.cn/jingpu/

           经普办咨询电话:0759-2220340、2220450、2220173、2221073、2220541、2220741、2220841

           四经普咨询QQ群:984326226

     

    附件:

    多次催报仍未上报统计资料的名单--第一批2019年3月5日.xlsx

     

    湛江经济技术开发区第四次全国经济普查领导小组办公室

    2019年3月5日





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第63875946位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070