网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区机关事务管理局召开机关服务工...
  • ·市市场监督管理局林鋆明局长到开...
  • ·罗建君主任到民安街道督导脱贫攻...
  • ·区领导路静召开建设区东海党群服...
  • ·全国新区经开区高新区首届职工健...
  • ·梁培书记率队赴日照、青岛考察
  • ·由我区承办的首届全国新区经开区...
  • ·区领导林挺到区一幼开展“六一”...
  • ·今天我区依法拆除中科防护区红线...
  • ·罗建君主任率队调研总部经济发展...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导路静率队到“东海岛”船开展春节慰问活动

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2019- 2- 3  点击数(1653)
     

           喜庆迎新春,共叙鱼水情。新春佳节即将来临,区党委委员、组织部部长路静率队到海军“东海岛”船开展春节慰问活动,受到何卫武大校、张磊中校、邹红亮中校等全体官兵的热烈欢迎。区党政办相关负责人参加活动。

           路静一行为广大官兵送去水果、年糕、猪肉等慰问品,并代表区党委、管委会和区广大人民群众,向全体官兵致以节日的祝福和亲切的慰问。路静感谢官兵们积极参与和支援地方建设,为开发区经济社会发展作出的重要贡献,感谢官兵对东海岛的宣传。同时介绍了我区2018年经济社会各项事业呈现的“十大亮点”,以及2019年我区聚焦“五个致力”、推动“十个全力”的“任务书”。

           何卫武对路静率队慰问表示感谢,对我区取得的成绩及未来的蓝图表示振奋。他表示,将继续发扬军队优良作风,一如既往地支持和参与我区及湛江经济社会发展建设,争取作出更大的贡献。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第65575167位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070