网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区财政局党员活动室正式揭牌
  • ·梁培书记会见东旭集团副总裁卢召...
  • ·区农业事务管理局召开2019年...
  • ·我区召开2019年第一季度防范...
  • ·区委2018年巡察工作总结会议...
  • ·区纪委传达学习十九届中央纪委三...
  • ·市住建局检查我区建筑工地岁末年...
  • ·我区召开2019年春运工作暨第...
  • ·我区组织开展燃气泄漏事故应急救...
  • ·区领导林挺到中小学检查安全工作

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导官攀云率队慰问一线城市管理工人

    作者:徐滔  编辑:李文超   加入时间: 2019- 2- 2  点击数(1016)
     

           2月1日,区党委委员官攀云代表区党委、管委会对常年奋战在一线的环卫、园林和执法协管员等工人进行看望慰问,对他们致以节日的问候并送上慰问金。

           官攀云传达了区2018年工作会议精神。他指出,一来年,我区城市管理工作稳步推进,城乡环境卫生和秩序明显改善,在全市“四个全面”考核中取得了控违、园林、数字化城管三个第一名的好成绩,这与环卫、园林和执法协管员的辛勤劳动和付出密不可分。

           官攀云希望在新的一年,广大工人能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好我区的城市保洁、“六乱”整治、园林绿化等工作。春节期间要继续坚守岗位,让市民过一个干净、祥和的春节。 




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第67336289位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070