网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区财政局党员活动室正式揭牌
  • ·梁培书记会见东旭集团副总裁卢召...
  • ·区农业事务管理局召开2019年...
  • ·我区召开2019年第一季度防范...
  • ·区委2018年巡察工作总结会议...
  • ·区纪委传达学习十九届中央纪委三...
  • ·市住建局检查我区建筑工地岁末年...
  • ·我区召开2019年春运工作暨第...
  • ·我区组织开展燃气泄漏事故应急救...
  • ·区领导林挺到中小学检查安全工作

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导郑斌雄慰问交警大队和消防官兵

    作者:黄晓红  编辑:李文超   加入时间: 2019- 2- 2  点击数(1101)
     

           2月1日上午,区党委委员、管委会副主任郑斌雄在泰华大厦召开座谈会,代表区党委、管委会慰问区消防大队、东海消防大队、市消防特勤中队、海滨消防中队、区交警大队等全体官兵,并致以诚挚的问候和节日的祝福。

           座谈会上,区消防大队、东海消防大队、区交警大队主要领导分别汇报了岁末年初、春节期间安全生产工作情况及存在的问题和隐患。郑斌雄充分肯定消防官兵和交警部门对全区安全生产工作作出的突出贡献,并表示我区将认真研究解决消防、交警提出的问题,迅速整治存在的安全隐患,希望消防和交警抓早、做细、做小、做实安全生产工作,为全区经济的高质量发展保驾护航。

           区安委办主要负责人参加慰问活动。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第67337144位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070