网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·市水务局副调研员李家政带队到我...
  • ·我区召开农村“三资”管理工作会...
  • ·市卫健局局长林华坚带队到我区调...
  • ·我区新闻报道登上“学习强国”学...
  • ·我区召开迎接中央督导扫黑除恶专...
  • ·罗建君主任调研建成区学位建设
  • ·湛江开发区高质量发展再添新动力...
  • ·梁琼荣常务副主任召开第四次全国...
  • ·省工信厅调研组到我区调研 ...
  • ·我区召开“四经普”工作推进会

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导杨国平到东南码头检查春运安全和督导环境卫生整治工作

    作者:区交通运输局  编辑:李文超   加入时间: 2019- 2- 2  点击数(527)
     

           近日,区党委委员、管委会副主任杨国平带领区交通运输局、东简街道办、硇洲镇政府、东南边防派出所、区交管总站等单位相关负责人到东南码头区域检查春运安全和督导环境卫生整治工作。

           杨国平先后到东南旧码头、东南码头客运站、车渡码头查看,重点检查了东南码头客运站旅客行李安检、工作人员值班的情况,车渡码头交通秩序及东南码头的卫生整治情况。

           针对现场检查的情况,杨国平要求:一是东南码头客运站值班人员要认真做好旅客行旅安检工作,严禁乘客携带危险品乘车坐船;二是东南码头客运站和昌华公司工作人员在春节和春运期严格落实值班值守制度,严防车辆、船舶超载;三是东南冰厂负责人要做好其经营区域内的卫生保洁工作;四是东南街道办要对东南码头公共区域内的垃圾予以清运;五是车渡码头管理责任单位要加强对车渡码头交通秩序的管理,严禁三轮摩托车、海产品运输车、渔船在码头区域装卸货物;六是东南边防派出所加强值班,严防治安事件发生 。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第61105737位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070