网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区机关事务管理局召开机关服务工...
  • ·市市场监督管理局林鋆明局长到开...
  • ·罗建君主任到民安街道督导脱贫攻...
  • ·区领导路静召开建设区东海党群服...
  • ·全国新区经开区高新区首届职工健...
  • ·梁培书记率队赴日照、青岛考察
  • ·由我区承办的首届全国新区经开区...
  • ·区领导林挺到区一幼开展“六一”...
  • ·今天我区依法拆除中科防护区红线...
  • ·罗建君主任率队调研总部经济发展...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导官攀云到东南码头检查督导环境卫生整治工作

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2019- 2- 4  点击数(2026)
     

           2月3日,区党委委员官攀云带领区城管局、交通局、东简街道办、东南派出所等单位相关负责人到东南码头区域检查督导环境卫生整治工作。

           当天下午,官攀云先后检查通往码头道路两侧的市容环境秩序、东南旧码头、东南码头客运站,重点检查了东南旧码头周边倾倒螺贝泥土、车辆轮胎清理整治情况。

           针对现场检查的情况,官攀云要求,节日期间要增派人员,加强进出码头道路两侧占道经营、乱拉乱挂等市容乱象管理;要尽快牵头组织召开交通、渔政、派出所、码头管理者、码头经营人、东南村委等有关单位会议,加大对在码头装卸作业养殖类经营户主自觉遵守港口码头管理有关法律法规宣传教育工作。另外,东简街道在加强春运码头安全工作检查督管的同时,要主动及时协调桥银公司,及时对东南码头公共区域内的垃圾予以清运。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第65575536位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070