网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·市水务局副调研员李家政带队到我...
  • ·我区召开农村“三资”管理工作会...
  • ·市卫健局局长林华坚带队到我区调...
  • ·我区新闻报道登上“学习强国”学...
  • ·我区召开迎接中央督导扫黑除恶专...
  • ·罗建君主任调研建成区学位建设
  • ·湛江开发区高质量发展再添新动力...
  • ·梁琼荣常务副主任召开第四次全国...
  • ·省工信厅调研组到我区调研 ...
  • ·我区召开“四经普”工作推进会

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    郑人豪到我区开展春节“送温暖”慰问活动

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2019- 2- 4  点击数(1760)
     

    IMG20190203103356.jpg

           心系群众冷暖,情牵百姓民生。在新春佳节即将来临之际,2月3日上午,市委书记、市人大常委会主任郑人豪率慰问团到我区开展春节“送温暖”慰问活动,走访慰问困难职工、困难党员、优抚对象、贫困户和外来工较多企业,送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和美好的祝福。

           市委常委、区党委书记梁培,市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄,市政府党组成员、区党委副书记、管委会主任罗建君及区领导林挺等参加慰问活动。

           当天,郑人豪一行先后看望慰问了湛江海滨船厂的困难职工梁黄付及企业全体职工和民安街道民安圩伤残退役军人王军、东简街道青南村委会北坡村困难党员陈林奢等。每到一处,郑人豪都与他们拉家常、问生计、话脱贫,详细询问他们的工作生活情况和身体状况。他要求各相关部门要解决好困难群众的现实难题,对特殊人群、精准扶贫户要重点照顾好,落实相关扶持政策和资金,让大家在新的一年里有更多获得感、幸福感。

           中海沥青(广东)有限公司是一家外来工较多的企业,为保障企业正常运行,他们当中许多人在春节仍需坚守岗位。郑人豪一行来到中海沥青公司,详细了解企业生产经营情况,亲切慰问工厂一线职工,感谢他们为湛江大建设大发展作出的辛勤努力,勉励公司负责人要主动适应经济加快发展的新情况新机遇,持续为湛江发展作贡献。

           “党和政府对我们很关心,该落实的政策和补贴都落实了,补贴年年增加,现在全家生活不成问题,感谢你们!”看到郑人豪一行走进院子,许伟明激动不已。

           东山街道调石村委会什石村许伟明一家,是精准扶贫户,他和母亲、妻子三人均患重度残疾。郑人豪说:“看到你们坚强乐观,我非常高兴。下一代寄托着希望,一定要把孩子照顾好。祝你们新年吉祥如意!”他还要求有关人员要不折不扣落实相关扶持政策,切实解决好他们日常生活中的实际困难,跟踪落实好孩子上学问题。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第61105820位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070