网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·市水务局副调研员李家政带队到我...
  • ·我区召开农村“三资”管理工作会...
  • ·市卫健局局长林华坚带队到我区调...
  • ·我区新闻报道登上“学习强国”学...
  • ·我区召开迎接中央督导扫黑除恶专...
  • ·罗建君主任调研建成区学位建设
  • ·湛江开发区高质量发展再添新动力...
  • ·梁琼荣常务副主任召开第四次全国...
  • ·省工信厅调研组到我区调研 ...
  • ·我区召开“四经普”工作推进会

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培书记率队到东山街道看望慰问五保老人和困难党员、群众

    作者:王劳森 李文超  编辑:李文超   加入时间: 2019- 1-23  点击数(1017)
     

           新春佳节即将到来,1月22日,市委常委、区党委书记梁培率队到东山街道,看望慰问五保老人和困难党员、群众,向他们致以诚挚的节日问候,送去党的关怀和温暖。区领导林挺,区党政办、人口局以及东山街道等相关负责人参加慰问活动。

           当天下午,梁培一行首先来到东山街道敬老院看望慰问五保孤寡老人,为他们送上慰问品,并致以新年问候和祝福。在东山街道敬老院,梁培与黄日生、黄广超、朱林等五位五保孤寡老人亲切地交谈,详细了解敬老院老人们的住宿、饮食等方面情况,并代表区党委、管委会向老人们祝贺新春,祝大家身体健康、安享晚年。

           随后,梁培一行先后到调市、调伦、龙安村看望慰问陆保和、王兆春、郑友聪等困难党员、群众代表,并与他们面对面亲切交流,拉家常,详细了解困难党员群众的生活、生产和家庭情况,送上了米、油等慰问品,鼓励他们积极面对困难,保持乐观心态。另外,还叮嘱民政部门要对困难群众给予特殊关怀,确保他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

           在调市村,梁培一行实地考察新农村规划建设,听取大家对新农村建设的意见建议。梁培叮嘱街道及村干部落实好各项工作措施,加快文化楼、文化广场等基础设施建设。同时,抓住机遇,推进实施乡村振兴战略,让人民群众更加满意。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第61105712位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070