网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区创文办迅速传达贯彻区创文工作...
  • ·梁琼荣常务副主任率队到湛江市水...
  • ·我区召开2019年东海岛片区创...
  • ·梁培书记率队到东海岛现场办公 ...
  • ·最美春三月 巾帼展英姿
  • ·我区举办扫黑除恶专项斗争主题宣...
  • ·区领导官攀云会见广东华兴银行股...
  • ·原海军南海舰队副司令员张兆垠带...
  • ·省科技厅副厅长杨军率队到东海岛...
  • ·区领导官攀云参加所属党支部20...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    罗建君任湛江经济技术开发区管委会主任

    作者:王劳森 梁海涯 潘洁婷  编辑:李文超   加入时间: 2019- 1- 9  点击数(3188)
     

    IMG20190109102104.jpg

           1月9日上午,受市委书记、市人大常委会主任郑人豪委托,市委常委、组织部部长曹永中到我区召开领导干部大会,宣布对我区管委会主要领导调整的决定。根据工作需要,经市委研究,报经省委批准,罗建君任湛江经济技术开发区管委会主任;同时市委决定,罗建君任湛江市人民政府党组成员、湛江经济技术开发区党委副书记。市委常委、区党委书记梁培主持会议。

           在领导干部大会上,曹永中对我区领导干部提出殷切期望。他表示,全区干部职工要讲政治、顾大局,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察广东重要讲话精神来武装头脑、指导实践,做到领导带头学,全员覆盖学,融会贯通学,做中央、省委和市委决策部署的“落实者”;要抓机遇、善作为,深入实施“五大产业计划”,坚定不移推动“四大抓手”,统筹推进社会事业发展,做开发区建设发展新局面的“开创者”;要打基础、强队伍,压紧压实党建责任,打造基层坚强战斗堡垒,激励干部新时代新担当新作为,集聚各方面优秀人才,坚决正风肃纪反腐,做全面从严治党的“推进者”,为湛江建设省域副中心城市、打造广东重要发展极贡献力量。

           会上,梁培表示,省委和市委决定任命罗建君同志为湛江经济技术开发区党委副书记、管委会主任,是对开发区党政领导班子建设的高度重视和极大支持。他将与开发区领导班子成员一起,带头勤政、带头廉洁,率先垂范、艰苦创业,维护好心齐气顺、风正劲足的大好局面,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力和执政力,坚定不移推进开发区高质量发展,不辜负市委、市政府的期望。

           市委组织部常务副部长李梅,区党政领导班子成员、法检两长,其他正处级干部、担任过区领导班子正职和近三年担任过区领导班子副职的老同志,乡镇党政正职,区直正科级以上领导干部和驻区单位主要领导参加会议。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第59615444位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070