网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·省工信厅副厅长吴育光到湛江产业...
  • ·市监委派出开发区监察专员办公室...
  • ·自编自导自演 线上线下互动
  • ·大连市政协到我区调研推进海洋经...
  • ·梧州市党政代表团区到我区考察交...
  • ·区领导唐玉亮到龙海天景区进行节...
  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...
  • ·我区召开第二季度防范重特大生产...
  • ·助力湛江“创文”活动 丰富精...
  • ·梁琼荣常务副主任带队到乐华街道...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开安全生产形势分析会暨重大项目安全保障推进会

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2018-11-29  点击数(332)
     

           11月29日上午,我区召开安全生产形势分析会暨重大项目安全保障推进会。市安委会副主任、安委办主任、安全监管局局长彭功稠出席并主持会议。区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣,以及相关责任单位和重点企业主要负责人参加会议。

           彭功稠强调,要深刻剖析安全生产工作中存在的突出问题,压实责任,采取有效措施,为重大项目建设提供坚实安全保障。一要提高站位、勇于担当,进一步压实安全生产责任;二要正视形势、突出重点,进一步加强安全生产工作;三是要夯实基础、聚焦重点,抓好机构改革期间安全生产工作。

           会上,梁琼荣回顾总结近年来我区安全生产工作情况,部署下阶段重点工作任务。他指出我区安全生产形势异常复杂、任务繁重艰巨。他要求,各有关部门要强化安全生产责任体系建设、专项整治、监管执法;抓好广东应急救援实训湛江基地建设;全力抓好岁未年初安全生产工作,切实抓好机构改革期间安全生产工作。

           区住建、交警部门及湛江钢铁公司、中科炼化(广东)公司汇报了近期安全生产情况。 




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第64041750位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070