网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区检察院部署第二季度重点工作
  • ·区工商分局召开迎接中央督导扫黑...
  • ·硇洲镇开展清明节期间消防安全工...
  • ·东山街道联合多部门开展烟花爆竹...
  • ·东简街道志愿服务助推乡村振兴
  • ·区财政局开展清明节专题活动
  • ·区东简小学开展清明节假期安全教...
  • ·乐华街道开展“清明祭英烈”活动
  • ·东山街道召开2018年度村(社...
  • ·东简街道学习新《条例》 夯实基...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东海工商分局组织农贸市场开展登革热防控工作

    作者:黄茂盛  编辑:李文超   加入时间: 2018-10- 8  点击数(320)
     

           10月6日,东海工商分局负责人带队深入辖区各农贸市场进行登革热防控工作检查,组织开展防控工作。一是督导检查国庆前各农贸市场三次统一集中灭蚊防控登革热疫情行动的成效。二是加大宣传,扩大群众灭蚊防控登革热疫情的知晓度。三是督促市场开办者、经营管理者在巩固近期统一集中灭蚊防控登革热疫情行动成果基础上,再加温再部署。近日,共出动工作人员206人次,张贴、派发宣传资料603份,参与防蚊灭杀农贸市场54个次,清理卫生死角61处,清理滋生地45处,暂未发现市场内经营者感染登革热病例。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第61154366位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070