网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区机关事务管理局召开机关服务工...
  • ·市市场监督管理局林鋆明局长到开...
  • ·罗建君主任到民安街道督导脱贫攻...
  • ·区领导路静召开建设区东海党群服...
  • ·全国新区经开区高新区首届职工健...
  • ·梁培书记率队赴日照、青岛考察
  • ·由我区承办的首届全国新区经开区...
  • ·区领导林挺到区一幼开展“六一”...
  • ·今天我区依法拆除中科防护区红线...
  • ·罗建君主任率队调研总部经济发展...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开登革热防控工作会议

    作者:王劳森 沈华平  编辑:李文超   加入时间: 2018-10- 6  点击数(573)
     

           10月5日下午,我区召开登革热防控工作会议,区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣出席会议并讲话。各相关部门、各镇(街)负责人参加会议。

           会议传达市政府登革热防控工作会议精神,汇报了前阶段我区登革热防控工作情况,并就下阶段防控工作任务进行部署。

           梁琼荣强调,各镇街和相关职能部门要切实理清主体责任,完善网格化管理,动员所在辖区干部群众积极参加防控登革热工作,同时做好泉庄街道龙潮村8区4号、城市高地、乐华街道平乐渡口、喜利得公司、东山街道东山墟等五个重点防控区,并做好“四个”方面防控工作。一是各镇(街)主要领导要亲自带头,在10月6日上午开展灭蚊消杀行动,同时组织群众积极参与大扫除活动。二是要加强宣传教育,通过网络、手机短信、给市民一封信等多种形式进行全方位宣传,增强广大群众防控登革热意识。三是加强与上级领导汇报沟通,做好相关信息的报送工作。四是加强督导,对各部门、镇街开展灭蚊督办、督查,确保工作落到实处。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第65575675位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070