网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导唐玉亮到东山街道昌逻村指...
  • ·我区召开防控登革热疫情推进会
  • ·我区召开扫黑除恶专项斗争督导检...
  • ·区领导梁琼荣到东海岛现场办公
  • ·区领导官攀云到建成区建筑工地调...
  • ·区领导杨国平到宝钢湛江钢铁公司...
  • ·我区召开防控登革热疫情工作推进...
  • ·今天依法拆除湛江钢铁安全防护区...
  • ·区领导杨国平率队督查国联水产、...
  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开重点项目推进会

    作者:梁珊珊  编辑:李文超   加入时间: 2018-10- 1  点击数(576)
     

            9月30日下午,区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣在泰华大厦主持召开重点项目推进会。区领导林小川、唐玉亮、官攀云,区发改、住建、财政、交通、农业等单位主要领导,硇洲镇政府、东海供电局、自来水公司、湛江港集团、中科炼化等单位相关负责人参加了会议。
           会议听取了区发改局及相关单位关于我区的市重点项目进展情况的汇报,分析存在问题,研究解决办法,加快推进重点项目建设。我区共有7个重点项目列入市督办考核项目,其中湛江港东海岛港区杂货码头工程、中科一体化配套湛江-廉江成品油管道项目、中科合资广东炼化一体化项目、广东省硇洲示范性渔港、广东湛化集团有限公司整体搬迁项目等5个项目被发函督办。
           会议要求各相关部门要列出问题清单,采取有效措施加快解决,为项目顺利施工扫清障碍。要敦促施工单位加快进度,特别是硇洲示范性渔港项目要进一步落实责任,全面施工,确保按要完成项目建设任务。同时要加强与市重点项目办的沟通协调,及时汇报,让市全面掌握我区重点项目建设情况,确保对我区的考核评价客观公正。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51711358位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070