网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导唐玉亮到东山街道昌逻村指...
  • ·我区召开防控登革热疫情推进会
  • ·我区召开扫黑除恶专项斗争督导检...
  • ·区领导梁琼荣到东海岛现场办公
  • ·区领导官攀云到建成区建筑工地调...
  • ·区领导杨国平到宝钢湛江钢铁公司...
  • ·我区召开防控登革热疫情工作推进...
  • ·今天依法拆除湛江钢铁安全防护区...
  • ·区领导杨国平率队督查国联水产、...
  • ·今天依法拆除德老村片区已征迁房...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导官攀云到东简街道指导创文工作

    作者:胡信生  编辑:李文超   加入时间: 2018- 9-30  点击数(290)
     

           为落实梁培书记9月28日到东山街道指导创文工作时的指示精神,29日上午,区党委委员官攀云到东简街道指导检查创文工作。

           在现场查看了街心休闲公园拆迁现场并听取创文综合治理工作汇报后,官攀云要求,东简街道办要力争在9月30日前将休闲公园用地内的违法建设全部拆除完毕。要对用地进行围蔽,围蔽墙体外侧要喷涂创文和创卫的宣传画;区住建局要尽快划定休闲公园用地红线;区创文办、财政局等职能部门要在创文经费方面给予街道办大力支持;东简街道办要对街区道路两侧的店铺招牌进行统一规范设置。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51710757位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070