网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·交警专业岗前培训 开发区文明...
  • ·区领导林挺到城市假日督查粤西北...
  • ·区发改局召开专题组织生活会
  • ·我区召开加快省定贫困村创建新农...
  • ·团区委面对面倾听快递行业青年心...
  • ·区领导杨国平到民安街道督查指导...
  • ·区领导杨国平率队督导行政村综合...
  • ·梁培书记到镇(街)调研精准扶贫...
  • ·区领导官攀云到万达广场和霞海临...
  • ·我区召开政务公开工作推进暨网站...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培书记到东海岛德老村征地现场调研 加快推进德老村征迁工作

    作者:王劳森  编辑:李文超   加入时间: 2018- 9-29  点击数(446)
     

    IMG20180928095508.jpg

          9月28日,市委常委、区党委书记梁培到东海岛德老村1.3公里征迁范围内现场调研,加快推进征迁工作。梁培强调,要集中精力,因户施策,加快进度,确保10月钢铁项目安全防护区范围内顺利通过环评验收。

          当天上午,梁培一行首先来到东海岛德老村1.3公里征迁范围现场走村入户,访民意、听民声、谋对策,了解“难通户”征迁情况,共寻征迁举措。随后,在东海大厦召开征迁工作推进会,听取各个征地工作组汇报征迁情况,协调解决存在问题。

           梁培强调,要加大对钢铁项目安全防护区范围内德老村1.3公里征迁力度,确保安全防护区范围内在10月份顺利通过环评验收。一是集中精力,制定德老村整个征迁计划,加快搬迁协议签订,对于“难通户”进行依法强行推进。二是标准不能变,规矩不能乱,要统筹兼顾,同时加快巴斯夫项目征迁进度。三是征地办要牵头抓总,发挥协调、组织、服务的作用,确保取得阶段性胜利。四是加强配合,公安、法院等部门要形成合力,按时完成征迁任务。

          区党委委员庞康稳主持会议。区党政办、公安分局、财政局、国土局、安监局、征地办等相关负责人,以及德老村8个征地攻坚小组组长、副组长和调山村征地工作队参加调研活动。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第54973522位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070