网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开“证照分离”工作会议
  • ·梁培常委率队到东海岛督导创卫创...
  • ·区领导王春权到区检察院调研工作
  • ·“2018湛台大学生夏令营”走...
  • ·我区加快推进公平竞争审查制度建...
  • ·梁培常委到泉庄街道调研督导 ...
  • ·我区召开国土暨卫片执法工作会议
  • ·市政协副主席赵志辉到东海岛调研...
  • ·区领导路静率队到我区职业技能培...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导路静率队到我区职业技能培训学校调研

    作者: 叶蔚  编辑:李文超   加入时间: 2018- 7- 6  点击数(599)
     

        7月5日,区党委委员、组织部长路静率队到仁邦职业培训学校和南鲸创业孵化基地进行调研。路静一行实地察看培训学校环境,了解其办学资质、专业开设、培训取证等情况,对接我区培训需求、交流培训合作意向。

        路静强调,区党委、管委会高度重视搬迁群众和贫困户技能培训和就业工作,区人社局主动作为对接区内培训学校,争取今年在东海岛内开展技能培训和企业培训工作,服务当地群众和企业,提高东海群众职业技能和就近就业,顺利完成今年区下达的东海岛籍劳动力500人就业任务。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47476072位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070