网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开“证照分离”工作会议
  • ·梁培常委率队到东海岛督导创卫创...
  • ·区领导王春权到区检察院调研工作
  • ·“2018湛台大学生夏令营”走...
  • ·我区加快推进公平竞争审查制度建...
  • ·梁培常委到泉庄街道调研督导 ...
  • ·我区召开国土暨卫片执法工作会议
  • ·市政协副主席赵志辉到东海岛调研...
  • ·区领导路静率队到我区职业技能培...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开2018年意识形态工作会议暨未成年人思想道德建设工作会议

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2018- 7- 5  点击数(481)
     

       7月4日下午,我区在泰华大厦召开区2018年意识形态工作会议暨未成年人思想道德建设工作会议。会议总结前一阶段我区意识形态工作及未成年人思想道德建设工作情况,部署下一阶段我区意识形态建设工作及未成年人思想道德建设工作。

        区党委委员林挺强调,要提高政治站位,强化责任担当,全面落实意识形态领域各项任务,为我区改革发展提供强大的思想和舆论保障;要加强思想认识,突破工作重点,全面落实未成年人思想道德建设各项任务,为未成年人健康成长创造良好环境。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47476164位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070