网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开“证照分离”工作会议
  • ·梁培常委率队到东海岛督导创卫创...
  • ·区领导王春权到区检察院调研工作
  • ·“2018湛台大学生夏令营”走...
  • ·我区加快推进公平竞争审查制度建...
  • ·梁培常委到泉庄街道调研督导 ...
  • ·我区召开国土暨卫片执法工作会议
  • ·市政协副主席赵志辉到东海岛调研...
  • ·区领导路静率队到我区职业技能培...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开省扫黑除恶专项督导(开发区)汇报会

    作者:王劳森 梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2018- 7- 5  点击数(322)
     

        7月4日,省公安厅副巡视员张远坤一行4人到我区,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,我区召开汇报会。区党委副书记黄杰就我区扫黑除恶专项斗争开展情况及下步工作安排向督查组进行了汇报。区管委会副主任、公安分局局长骆宏昭,区直有关单位及各镇(街)领导参加了会议。

        会上,区纪委、区委组织部、公安分局、法院、检察院等分别汇报了各自相关工作情况。 

        督导组一行通过听取汇报、查阅资料等方式,对我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面深入的了解。省督导组对我区取得的成效给予肯定,并要求,要深入开展“扫黑除恶”专项斗争,提高“三个认识”、明确“三个目标”、克服“三种错误”、做到“三个结合”和“六个注意”,广泛发动群众支持和参与扫黑除恶专项斗争,进一步落实严打和防范措施,确保专项斗争取得实效。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47475406位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070