网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开“证照分离”工作会议
  • ·梁培常委率队到东海岛督导创卫创...
  • ·区领导王春权到区检察院调研工作
  • ·“2018湛台大学生夏令营”走...
  • ·我区加快推进公平竞争审查制度建...
  • ·梁培常委到泉庄街道调研督导 ...
  • ·我区召开国土暨卫片执法工作会议
  • ·市政协副主席赵志辉到东海岛调研...
  • ·区领导路静率队到我区职业技能培...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开硇洲示范性渔港施工许可证协调及海洋督察会议

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2018- 7- 4  点击数(303)
     

        7月3日下午,我区在泰华大厦召开硇洲示范性渔港施工许可证协调及海洋督察会议。就如何取得硇洲示范性渔港施工许可证及做好海洋督察相关问题进行探讨,共商解决方法。

        相关部门负责人传达市国家海洋督察整改工作部署会议精神;汇报硇洲示范性渔港施工许可证的必要性以及我区在国家海洋督察整改工作中的存在问题。

        区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣表示,各部门要分清责任、落实责任,做好协调,明确整改措施、目标、要求、责任,认真做好整改方案和整改工作。

        区党委委员、管委会副主任林小川要求,各职能部门要细化分工,明确任务,各尽其责。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47461569位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070