网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·硇洲中学Dsu级危楼顺利开拆
  • ·区党委召开书记专题会议听取镇街...
  • ·梁培书记率队深入德老村执法现场...
  • ·梁培到东海岛现场办公 推进巴斯...
  • ·我区召开2018年上半年全区工...
  • ·区领导梁琼荣召开财政收入专题会...
  • ·司法改革显成效 姜建军市长作批...
  • ·我区召开东简林场和庵里盐场改制...
  • ·我区召开教育系统“县管校聘”工...
  • ·我区举办2018年“德美湛江”...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    姜建军市长率队到我区高考考点巡视察看考务工作情况

    作者:王劳森 林春梅  编辑:李文超   加入时间: 2018- 6- 7  点击数(599)
     

    0607_2.jpg

        6月7日,2018年全国普通高考第一天,市委副书记、市长姜建军率队到我区高考考点巡视,在市委常委、区党委书记梁培的陪同下察看各项考务工作情况,向广大考务工作者表达了亲切的问候。姜建军强调,各相关部门要做好组织领导,立足最恶劣天气、做最充足准备,以考生为本,扎实细致做好各项考务工作,为考生提供最优质的服务,全力争取实现“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”目标。
        在区第一中学考点,姜建军先后深入考务室、保密室和监控室,详细了解该校考务安排、试卷保密和各项保障工作,通过视频监控设备察看了考场秩序和监考情况。
        姜建军要求,各相关部门要做好组织领导,立足最恶劣天气、做最充足准备,为考生提供最优质的服务;要做好人性化服务管理,各学校考点要落实省政府“暖心高考”的目标,切实做好考试期间的食品安全、医疗卫生等工作,他还叮嘱市食药监局确保食品安全,让考生吃得放心、吃得安全、安心考试。
        高考前,梁培率区领导一行到区第一中学考点,对在高考第一线工作的警务人员、志愿者、教职工表示了慰问,同时充分肯定了各项考前准备工作。他要求,各相关部门要采取切实措施,履行好职责,按照高考备考工作方案的要求认真落实好各项工作,保证高考工作安全、高效、有序、顺利进行。
        副市长、市公安局局长黄勇武,副市长崔青,区领导梁琼荣、骆宏昭、林挺及区党政办、教育局、招生办等相关部门负责人参加活动。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第48445300位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070