网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区委组织部召开全体党员大会贯彻...
  • ·我区召开安全生产隐患大排查大整...
  • ·梁培常委主持召开第四次区党委(...
  • ·梁培常委率队到东海岛石化园区现...
  • ·林少春到东海岛调研重点项目建设...
  • ·我区以实际行动整改中央环保督查...
  • ·梁培常委走访慰问党员并为基层党...
  • ·中国开发区协会在我区举办第四届...
  • ·区委政法委召开专题学习会
  • ·区领导路静率队到东海调研指导基...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    湛江钢铁项目防护区第一攻坚组第一小组基本完成1.3公里范围内房屋拆除任务

    作者:王劳森 梁海涯 黄创  编辑:李文超   加入时间: 2018- 6- 1  点击数(308)
     

        6月1日,在区党委委员庞康稳的组织下,我区继续对湛江钢铁项目防护区东简圩第一攻坚组第一小组1.3公里范围内已征收房屋进行集中拆除行动,当日拆除房屋面积约8200平方米。

        第一攻坚组第一小组1.3公里范围内共有房屋面积约45000平方米。到目前为止,已拆除面积达43000平方米,完成拆除任务的95.6%,顺利完成5月底基本完成拆除1.3公里范围房屋的既定目标。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第46590332位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070