网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区扶贫办主动对接中科炼化 座谈...
  • ·我区召开反邪教工作推进会
  • ·市中英文学校学生参观“中国流动...
  • ·区检察院党组书记为该院检察干警...
  • ·我区举办2018年“安全生产宣...
  • ·东简小学开展端午节假期安全教育
  • ·区工商分局组织电动车“正源清违...
  • ·我区完成第二次全国污染源普查工...
  • ·东简街道召开扫黑除恶专项斗争推...
  • ·区教育局开展全区“觉民教育”调...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    “扫黑除恶”和“三项测评”宣传活动进村入户

    作者:邓小奋  编辑:李文超   加入时间: 2018- 6- 1  点击数(86)
     

    微信图片_20180601171732.jpg

        为深入开展平安开发区建设,不断提高群众对平安建设的知晓率和满意度,凝聚平安建设正能量,营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的浓厚宣传氛围。6月1日,区委政法委牵头,团区委、区扫黑除恶办、东山街道办、东山派出所、东海法庭、东山居委会、东山中学、东山社工组织等单位参与,在东山圩开展扫黑除恶和“三项测评”进村入户宣传活动,共有约50名工作人员及志愿者参加,发出调查问卷和宣传资料共450份。

        大家分成7个小分队开展宣传,其中区委政法委专职副书记李在洲带一个分队深入东山圩市场、商铺、居民区,与群众面对面开展扫黑除恶和提升群众安全感、政法满意度宣传活动,向群众发放各种法律法规、治安防范知识、扫黑除恶宣传资料,向群众了解当前的社会治安状况,了解各类矛盾纠纷的调处情况;引导群众正确评价当前社会治安形势,受访问的群众都反映近年来各类治安案件发案率大幅下降,极少见到盗抢等侵财犯罪行为,各种矛盾纠纷得到及时化解,普遍感到社会安全稳定。

        活动中,工作人员还在人员密集的公共场所张贴提升公众满意度的宣传海报,同时动员和指导群众参与“湛江云媒”网络调查问卷,进一步把提升群众安全感等“三项测评"工作推向深入,让更多群众知晓和参与,爱到群众欢迎和好评。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第46590367位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070