网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·硇洲中学Dsu级危楼顺利开拆
  • ·区党委召开书记专题会议听取镇街...
  • ·梁培书记率队深入德老村执法现场...
  • ·梁培到东海岛现场办公 推进巴斯...
  • ·我区召开2018年上半年全区工...
  • ·区领导梁琼荣召开财政收入专题会...
  • ·司法改革显成效 姜建军市长作批...
  • ·我区召开东简林场和庵里盐场改制...
  • ·我区召开教育系统“县管校聘”工...
  • ·我区举办2018年“德美湛江”...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培书记会见中国纸业投资有限公司董事长黄欣一行 共同推进东海岛造纸项目建设

    作者:王劳森 林春梅  编辑:李文超   加入时间: 2018- 6- 1  点击数(838)
     

    DSC_2972.JPG

        5月31日上午,市委常委、区党委书记梁培会见中国纸业投资有限公司董事长黄欣一行,双方就共同推进东海岛白卡纸项目建设、做大做强造纸产业链等进行洽谈。

        梁培介绍了湛江社会经济建设、交通设施以及我区重点配套项目建设等情况。他指出,当前湛江正围绕国家和省赋予的新定位新使命新机遇,着力扶持和服务好龙头企业。希望中国纸业乘湛江高新区升级为国家级高新区的契机,加大投资东海岛的力度,延长相关产业链,打造中国纸业新的增长极,助力湛江高质量发展。

        黄欣表示,中国纸业对开发区的发展前景充满信心,将主动作为,深化合作,加快推进新项目建设,树立起中国纸业供给侧结构性改革标杆;积极与钢铁、炼化等谋求配套项目合作,实现地企双赢。

        广东冠豪高新技术股份有限公司总经理钟天崎,区党委委员、管委会常务副主仼梁琼荣,区管委会副主任王春权,以及区党政办、经贸局、发改局等相关负责人参加活动。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第48445333位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070