网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区领导官攀云率队赴东海部署“窗...
  • ·我区召开2018年第三季度防范...
  • ·区纪委召开纪检监督工作会议
  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开新农村创建项目及资金使...
  • ·巴斯夫广东一体化基地项目迎来突...
  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开“证照分离”工作会议
  • ·梁培常委率队到东海岛督导创卫创...
  • ·区领导王春权到区检察院调研工作

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    全市科技创新大会召开 并为湛江国家高新区揭牌

    作者:郑岚岚   编辑:李文超   加入时间: 2018- 4-16  点击数(936)
     

    微信图片_20180416103027.jpg

        12日上午,全市科技创新大会举行。市委书记、市人大常委会主任郑人豪强调,要切实把科技创新摆到发展的核心位置,聚焦产业、突出重点,以强有力的措施推动湛江建设科技创新强市。市委副书记、市长姜建军主持会议,国家科技部火炬高技术产业开发中心主任张志宏,省科技厅副厅长郑海涛,市政协主席许顺等出席会议。

        会上,郑人豪、姜建军、张志宏、郑海涛以及市委常委、区党委书记梁培,副市长欧先伟一道为湛江国家高新区揭牌。区党委委员、管委会常务副主任梁琼荣发言。

        郑人豪要求,以国务院批复湛江高新区升级为国家高新区为契机,完善管理体制和运行机制,高标准制定国家高新区发展规划,在建设好15.02平方公里园区的基础上,培育“一园多区”,完善科技孵化育成体系,整合全市科技创新资源向高新区聚集,大力培育引进高新技术产业,着力构建以海洋新兴产业为特色,以临港新材料、临港新能源等产业为基础支柱,以现代服务业为重要支撑的产业集群,把高新区打造成为全面贯彻党的十九大精神的实践载体、科技创新的活力之城、区域性增长极的重大平台、加快招商引资的“金字招牌”。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47543586位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070