网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·区领导路静深入民安街道西湾村指...
  • ·区领导官攀云到中科炼化工地现场...
  • ·市安委会对我区开展安全生产综合...
  • ·我区组织收看收听防御超强台风“...
  • ·梁培书记到东海岛检查台风“山竹...
  • ·区城管局快速拆除一大型户外广告...
  • ·东海岛重点项目 24小时值班...
  • ·区领导官攀云在建成区检查指导防...
  • ·区领导郑斌雄到硇洲检查指导防风...
  • ·防风Ⅰ级应急响应降为Ⅲ级的通知

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开2017年度抓基层党建工作述职评议会暨全区基层党建和基层治理工作会议

    作者:王劳森 李文超  编辑:李文超   加入时间: 2018- 4-16  点击数(635)
     

    0411_1.jpg

       4月11日上午,我区召开2017年度抓基层党建工作述职评议会暨全区基层党建和基层治理工作会议,听取各镇街党委(工)书记和区直部门单位党组织书记抓基层党建工作述职并进行集中评议。市委常委、区党委书记梁培强调,要深刻认识抓好基层党建和基层治理工作的重大意义,提高政治站位,统一思想、凝聚共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把基层党建和基层治理作为今年最重要的基础工程抓好抓实。

        梁培对现场述职同志的履职情况逐一进行了点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了要求。

        就如何履职尽责抓好基层党建和基层治理工作,梁培强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,切实增强抓好基层党建和基层治理工作的重要性和紧迫性。二是要强化政治担当,坚持问题导向,积极推进推进全区基层党建和基层治理工作全面进步、全面过硬。三是要加强组织领导,狠抓工作落实,切实把基层党建和基层治理各项工作任务落到实处,确保基层党组织书记始终守好“主阵地”、种好“责任田”,以更严格的标准、更务实的作风抓好基层党建和基层治理。

       会议由区党委副书记黄杰主持。会上,硇洲、东山等5位镇(街)党(工)委书记,区人口局、财政局等4个区直部门单位党组织书记分别作现场述职,大家实事求是讲成绩,直面问题、措施具体,做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。会议还安排其他区直单位党组织书记书面述职。

        与会人员还对6个 镇(街)党委(工)书记及16个区直部门单位党组织书记抓基层党建工作情况进行测评。

        区党政领导班子成员,区直各单位党组书记,区纪委、党政办、组织部、政法委、人口局、财政局、农业局、国土局、住建局、公安分局等相关负责人;各街道(镇)党(工)委书记、分管组织工作领导,区“两新”党工委书记,区直机关党工委书记、“两代表一委员”、部分基层党员干部、群众代表、各村(社区)党(总)支部书记、村(居)委会主任参加会议。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50593095位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070