网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·区领导官攀云率队赴东海部署“窗...
  • ·我区召开2018年第三季度防范...
  • ·区纪委召开纪检监督工作会议
  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开新农村创建项目及资金使...
  • ·巴斯夫广东一体化基地项目迎来突...
  • ·“双创”在行动
  • ·我区召开“证照分离”工作会议
  • ·梁培常委率队到东海岛督导创卫创...
  • ·区领导王春权到区检察院调研工作

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    姜建军市长到我区调研科技创新工作,加快推动高质量发展

    作者:郑岚岚 林春梅  编辑:李文超   加入时间: 2018- 4-16  点击数(887)
     

    021A8292.JPG

        4月10日下午,市委副书记、市长姜建军率队到我区调研科技创新工作,加快推动我区经济高质量发展。市委常委、区党委书记梁培,副市长欧先伟与市、区相关部门有关负责人陪同调研。

        姜建军一行先到高新区科创中心、国联水产和喜利得公司调研。座谈会上,梁培汇报了我区经济社会发展情况等。姜建军对我区取得的成绩表示肯定,要求市直部门大力支持开发区发展,开发区要不忘初心,坚持以经济技术开发为重心推动高质量发展,擦亮国字号“金字招牌”,对标习近平总书记“四个走在全国前列”的要求,努力当好湛江经济发展排头兵,为湛江打造广东沿海经济带新增长极注入动力。

        梁培表示,开发区要自加压力,强力推动高质量发展,以实际行动贯彻落实习近平总书记“四个走在全国前列”的要求和市长调研讲话精神。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第47543380位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070