网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开2019年度城乡居民基...
  • ·我区召开未成年人思想道德建设工...
  • ·区领导林小川率区农业事务管理局...
  • ·我区召开全区安全生产暨道路交通...
  • ·区领导陈海率队深入霞海社区开展...
  • ·区纪委开展精准扶贫中秋慰问活动
  • ·我区第三届社区文化节开幕
  • ·区领导林小川率区税务局开展节日...
  • ·我区组织收看收听省、市非洲猪瘟...
  • ·区领导路静率队调研互联网企业党...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导路静走访宝钢、中科调研用工需求

    作者:吴聪  编辑:李文超   加入时间: 2018- 3-12  点击数(2459)
     

        为更好地推进重点项目和解决本地群众就业问题,近日,区党委委员、组织部部长路静带领区人社部门相关同志主动对接企业,前往宝钢湛江钢铁基地和中科炼化公司开展走访服务活动。

        走访活动中,路静一行深入了解企业未来发展规划和用工需求,认真听取企业意见建议;与企业的东海籍员工代表亲切交流;实地参观企业车间、建设工地一线,详细了解员工的工作环境和企业的生产情况。各企业对我区的支持和帮助给予充分肯定。

        路静指出,区人社部门要主动对接区内重点企业,切实解决企业用工难问题;要按照企业需要加强东海岛籍特别是搬迁村村民就业技能培训,结合企业用工需求举办招聘会,着重解决东海岛群众的就业问题;要大力支持企业引进博士、博士后等高层次人才,实现企业招才引智的需求与人才服务有效对接。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第50719054位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070